DECISÕES DA TAÇA DE PORTUGAL INICIAM AMANHÃ

2 Setembro, 2021

O Estádio do Viveiro – Jordan Santos volta a receber as grandes emoções da prova rainha em Futebol de Praia. Amanhã disputam-se os desafios dos quartos de final, no sábado as meias finais e domingo a grande final.

Depois de ultrapassarem a 3ª eliminatória, na Mealhada, as 8 equipas que fizeram parte da Divisão Elite vão disputar a fase final da Taça de Portugal. O SC Braga é o atual vencedor. A formação bracarense venceu a primeira edição no ano de 2019. Na temporada passada a prova não foi realizada devido à situação pandémica que já todos conhecemos.

O primeiro jogo, desta sexta feira, coloca frente a frente as formações do GR Amigos Paz e Sporting CP. A equipa orientada por Sandro Brito chegou à fase final depois de eliminar o São Domingos FC (7-6). Já o Sporting CP derrotou a formação da UD Leiria (8-5). De seguida disputa-se o desafio entre a AD Buarcos e a CB Loures. A equipa da Figueira da Foz chega à Nazaré depois de vencer o Leixões (3-1) e a CB Loures após eliminar o Zambujalense (9-2).

O terceiro encontro será entre o Varzim SC e o SC Braga. Duas equipas que na eliminatória anterior venceram os seus desafios após goleadas. Os poveiros derrotaram o Charneca Caparica FC (10-5) e os bracarenses venceram o Vila Flor SC (14-2). O último jogo, do dia, será entre a ACD O Sótão e o GD Chaves. A formação nazarena, que vai jogar em casa, chegou à fase decisiva após vencer o GD Os Nazarenos. Em duelo de nazarenos a formação do Sótão venceu após grandes penalidades (7-6), depois de um empate a quatro. Os transmontanos também vão marcar presença nesta fase decisiva após uma vitória nas grandes penalidades. O adversário foi a formação da AR Meirinhas e, também, depois de um empate a quatro bolas a formação flaviense venceu (1-0).

No sábado realizam-se as meias finais e no domingo a grande final. De amanhã até domingo os jogos serão transmitidos pelo Canal 11. Confere todos os resultados até ao momento aqui.

Quartos de final (sexta feira)

10h30: GR Amigos Paz vs Sporting CP
11h45: AD Buarcos vs CB Loures
14h00: Varzim SC vs SC Braga
15h15: ACD Sótão vs GD Chaves

Meias finais (sábado)
10h30: Vencedor do jogo GRAP vs Sporting  – Vencedor do jogo Varzim SC vs SC Braga
12h00: Vencedor do jogo ACD Sótão vs GD Chaves – Vencedor do jogo AD Buarcos 2017 vs Casa de Benfica de Loures