PREPARAÇÃO CONTINUA COM DOIS TRIUNFOS EM RABAT

28 Janeiro, 2024

A preparação para o próximo Mundial FIFA continuou em areal marroquino. A equipa das Quinas deslocou-se até Rabat para defrontar a Seleção de Marrocos em dois desafios amigáveis. Dois encontros que terminaram com duas vitórias portuguesas!

Jogo de baixa intensidade decidido após tempo extra

O primeiro jogo de 2024, da nossa Seleção Nacional, terminou após prolongamento. A equipa das Quinas venceu a formação da casa, mas foi necessário o tempo extra. O desafio foi disputado a um ritmo baixo o que também explica o resultado final.

A Seleção marroquina foi a primeira a marcar mas a resposta chegou por Jordan Santos. No segundo tempo apenas o golo de Bê Martins fez mexer com o resultado e a mesma situação aconteceu no terceiro, mas para o lado de Marrocos. O jogo fica decidido no prolongamento após um excelente remate de Pedro Mano. Estava assim alcançada a primeira vitória em 2024.

Encontro com maior ritmo e um novo triunfo português

No dia de ontem voltamos a triunfar e desta vez de uma forma folgada. O jogo foi disputado com um ritmo muito diferente, em relação ao primeiro, e a vitória portuguesa também traduz isso mesmo. Saímos do primeiro tempo com uma vantagem de três golos. Bê Martins, Ruben Brilhante e André Lourenço fizeram os “tentos” da nossa Seleção.

Já no segundo período, Bê Martins e Léo Martins colocaram o resultado em 5-0, mas a formação africana respondeu com o seu primeiro golo. O terceiro tempo contou com mais equilíbrio. A formação da casa marcou primeiro, nesse tempo, mas a resposta portuguesa chegou por Léo Martins e André Lourenço. Perto do apito final o resultado fica fechado com mais um “tento” da formação africana. De referir que esta foi a vitória 200 de Mário Narciso ao serviço da equipa das Quinas.

Complexe Mohammed VI (Rabat)

Jogo 1: Marrocos 2-3 Portugal (1-1, 1-2, 2-2 e 2-3 após prolongamento)
Golos de Marrocos: Badr El Kraichly e Houssam Ezzarkaoui
Golos de Portugal: Jordan Santos, Bê Martins e Pedro Mano.

Jogo 2: Marrocos 3-7 Portugal (0-3, 1-5 e 3-7)
Golos de Marrocos: Anouar El Abassi, Ibrahim Abagli e Bar El Kraichly
Golos de Portugal: Bê Martins (2), Léo Martins (2), André Lourenço (2) e Ruben Brilhante