PORTUGAL TERMINA NO 4º LUGAR

24 Setembro, 2023

Terminamos a Super Final da Liga Europeia na quarta posição. Na partida de hoje não conseguimos vencer a Bielorrússia. Um encontro que contou com 11 golos terminou pela diferença de um, a favor do nosso adversário.

Os bielorrussos foram os primeiros a chegar ao golo mas ainda dentro do primeiro período, Léo Martins e Bê Martins colocaram Portugal a vencer! No segundo tempo, Rui Coimbra ampliou a vantagem mas, após dois golos consecutivos, a Seleção da Bielorrússia voltou a colocar o resultado com um empate.

O jogo estava de parada e resposta, e Bê Martins fez o 5-4 a nosso favor. Um novo golo do adversário colocou, de novo, tudo empatado. No derradeiro tempo a formação do leste passou para a frente, pela primeira vez, mas Rui Coimbra anulou essa vantagem. Já dentro do último minuto de jogo a Bielorrússia fez o 6-5 e fechou o encontro.

Saímos assim da prova europeia na quarta posição, um lugar que não conduz com o nosso valor.

Portugal 5-6 Bielorrússia (2-1, 4-4 e 5-6)

Portugal (cinco inicial): Elinton Andrade, Rui Coimbra, Jordan Santos, Bê Martins e Léo Martins;
Jogaram ainda: Rúben Regufe, André Lourenço, Bruno Torres (cap.), Rodrigo Pinhal, Rúben Brilhante, Miguel Pintado e Bernardo Lopes.
Treinador: Mário Narciso
Golos: 1-1,  Léo Martins (2′, 1ªP); 2-1, Bê Martins (10′, 1ªP); 3-1, Rui Coimbra (2′, 2ªP); 4-3, Bê Martins (7′, 2ªP); 5-5, Rui Coimbra (10′, 3ªP)