VAMOS PARA AS MEIAS-FINAIS

22 Setembro, 2023

A nossa Seleção venceu categoricamente a Alemanha e deu mais um passo rumo ao título europeu. No encontro relativo aos quartos-de-final vencemos os alemães por 8-2. Amanhã defrontamos a Itália em encontro relativo às meias-finais.

A equipa das Quinas voltou a entrar em grande no desafio. Com cerca de 1’ minuto de jogo a formação portuguesa chegou ao golo por Bê Martins. O primeiro tempo terminou sem mais nenhum “tento” e assim sendo com a vantagem portuguesa pela diferença mínima. Os germânicos chegaram ao empate, no início do segundo período, mas dois minutos depois, Portugal voltou para a frente do resultado, por Miguel Pintado. O português bisou pouco tempo depois e Bê Martins voltou a marcar por mais duas vezes.

No último tempo a vantagem foi alargada. Chegamos aos restantes golos por Léo Martins, Bernardo Lopes e Jordan Santos. Nos últimos momentos da partida a Alemanha fez o seu segundo golo. Amanhã jogamos a partida referente às meias-finais diante da Itália, ás 17h00 (hora em Portugal continental).

Portugal 8-2 Alemanha (1-0, 5-1 e 8-2)

Portugal (cinco inicial): Elinton Andrade, Rui Coimbra, Jordan Santos, Bê Martins e Léo Martins

Jogaram ainda: Rúben Regufe, André Lourenço, Bruno Torres (cap.), Rodrigo Pinhal, Rúben Brilhante, Miguel Pintado e Bernardo Lopes.

Treinador: Mário Narciso

Golos: 1-0, Bê Martins (1′, 1P); 2-1, Miguel Pintado (4′, 2P); 3-2, Miguel Pintado (5′, 2P); 4-1, Bê Martins (7′, 2P); 5-1, Bê Martins (8′, 2P); 6-1, Léo Martins (3′, 3P); 7-1, Bernardo Lopes (6′, 3P); 8-1, Jordan Santos (8′, 3P)