VENHA DAÍ OS QUARTOS DE FINAL

21 Setembro, 2023

A equipa das Quinas terminou da melhor maneira a fase de grupos da Super Final da Liga Europeia. Após o apuramento para os quartos-de-final, garantido ontem, a nossa Seleção venceu a França sem deixar contestação. Amanhã defrontamos a Alemanha.

A nossa formação entrou praticamente a vencer no desafio de hoje. Ainda dentro do primeiro minuto, Miguel Pintado fez o golo que abriu o marcador. Os comandados de Mário Narciso dominaram o tempo inaugural e ampliaram a vantagem por Bernardo Lopes, quando faltava pouco mais de 1′ minuto para o apito do fim primeiro período.

No inicio do segundo tempo a França reduziu, mas na resposta Miguel Pintado voltou a colocar a diferença em dois golos. O jogador “tuga” estava imparável, aliás tem estado em termos de golos, e fez o quarto golo português. Ainda dentro do segundo período os franceses voltaram a reduzir. Foi já nos últimos minutos do terceiro período que o resultado foi fixado, com os golos de André Lourenço e Ruben Brilhante.

A nossa Seleção termina o Grupo C, com 8 pontos e na primeiro posição. Amanhã disputa os quartos-de-final diante da Alemanha, formação que terminou em segundo lugar o Grupo D.

Portugal 6-2 França (2-0, 4-2 e 6-2)

Portugal (cinco inicial): Elinton Andrade, Rui Coimbra, André Lourenço, Jordan Santos e Miguel Pintado
Jogaram ainda: Rúben Regufe, Bruno Torres (cap.), Rodrigo Pinhal, Rúben Brilhante e Bernardo Lopes.
Treinador: Mário Narciso
Golos: 1-0, Miguel Pintado (1′. 1ªP); 2-0, Bernardo Lopes (11′, 1ªP); 3-1, Miguel Pintado (2′, 2ªP); 4-1, Miguel Pintado (3′, 2ªP); 5-2, André Lourenço (10′, 3ªP); 6-2, Rúben Brilhante (12′, 3ªP)