TAÇA NACIONAL: GDU ERICEIRENSE CONQUISTA 1ª EDIÇÃO

20 Agosto, 2023

Está encontrado o primeiro vencedor da Taça Nacional de Futebol de Praia. O GDU Ericeirense venceu o CCD Porto Mendo, após prolongamento, e conquistou a 1ª edição da prova.

Um jogo electrizante que só foi decidido no prolongamento. O golo da formação da Ericeira, que levou o jogo para o tempo extra, foi apontado nos últimos segundos do terceiro período.

Foi com um “tento” para cada lado que terminou o primeiro tempo. A equipa do GDU Ericeirense abriu o marcador e o CCD Porto Mendo igualou. O período inaugural da partida foi o espelho de todo o jogo. Muita entrega, equilíbrio e ambas as equipas a jogarem até aos limites.

A equipa de Tomar passou para a frente do marcador, nos últimos momentos do segundo período, e chegou ao 3-1 já dentro do derradeiro tempo. Os comandados de Rodolfo Cardoso nunca desistiram do resultado nem a formação de Tomar se sentiu vitoriosa devido à sua vantagem. O jogo estava vivo e mais ficou com o golo do Ericeirense. Com apenas um golo de diferença os últimos minutos foram ainda mais intensos. Com poucos segundos para o fim da partida a equipa da Ericeira iguala o marcador e leva o jogo para prolongamento.

Nos momentos iniciais, do tempo extra, o GDU Ericeirense passou para a frente do marcador com o seu quarto golo. A incerteza no resultado durou até ao apito final mas a vitória não fugiu aos homens da Ericeira, que assim venceram a 1ª edição da Taça Nacional.

GDU Ericeirense 4-3 CCD Porto Mendo