TAÇA NACIONAL: CCD PORTO MENDO E GDU ERICEIRENSE NA FINAL

19 Agosto, 2023

Já são conhecidos os finalistas da 1ª edição da Taça Nacional. As formações do CCD Porto Mendo e GDU Ericeirense venceram os desafios das meias finais e chegam ao jogo decisivo, agendado para amanhã às 11 horas.

No primeiro encontro das meias finais a formação de Tomar saiu vencedora. Um jogo com dois golos permitiu ao CCD Porto Mendo chegar ao jogo decisivo. O marcador foi aberto nos últimos momentos do primeiro período e o 2-0 nos últimos segundos do segundo período.

O segundo finalista é o GDU Ericeirense que esta tarde venceu o Abambres SC. A equipa de Vila Real foi a primeira a marcar mas a formação de Lisboa, deu a volta ao marcador, com dois golos, e chegou ao fim dos primeiros 12 minutos a vencer. No segundo tempo a equipa do Ericeirense chegou ao 3-1 mas o Abambres reduziu. No derradeiro período a equipa orientada por Rodolfo Cardoso apontou mais um golo e fechou o resultado em 4-2.

De recordar que as equipas que chegaram às meias finais já asseguraram a presença na próxima edição do Campeonato Nacional. A final joga-se amanhã e podes acompanhar nas stories do instagram do Futebol de Praia Portugal.