TAÇA NACIONAL: QUATRO EQUIPAS SOBEM AO CAMPEONATO NACIONAL

18 Agosto, 2023

Ficamos hoje a conhecer as quatro equipas que asseguraram a presença na próxima edição do Campeonato Nacional. GD Monte Real, CCD Porto Mendo, GDU Ericeirense e Abambres SC foram os vencedores dos quartos de final da Taça Nacional. Amanhã é dia de meias finais.

Quatro jogos emotivos e com muitos golos. A tarde começou com a vitória do GD Monte Real diante do Touring 1970 após prolongamento (4-3). Uma recuperação fantástica, da formação leiriense, que nunca desistiu da vitória. No fim do primeiro tempo estavam a perder por 3-0, apontaram dois golos, no segundo tempo, e chegaram ao empate no terceiro. A equipa de Coimbra bem tentou mas o guardião do GD Monte Real evitou várias vezes o golo. No prolongamento o Monte Real chegou ao triunfo com o quarto golo.

O CCD Porto Mendo continua apontar golos e mais golos. Hoje venceram por 8-4 a equipa do CA Macedo Cavaleiros. A equipa de Tomar teve sempre por cima do resultado, fecharam o primeiro tempo a vencer por 4-1 e o segundo por 6-2. No último tempo dois golos para cada lado e o jogo terminou favorável à equipa de Tomar.

O GD Estoril Praia começou a vencer o terceiro jogo mas foi a formação do GDU Ericeirense que saiu vencedora. Fecharam o primeiro tempo em vantagem (3-1) mas no segundo, apenas um golo, para a equipa de Lisboa, levou a que terceiro tempo fosse decisivo. Contudo o Ericeirense apontou mais dois e venceu por 5-2.

No último jogo do dia o resultado terminou com 7-5 para o Abambres SC mas a emoção foi até ao fim. A AD Santiais entrou a vencer e fechou o primeiro tempo em vantagem, por 2-1. Um empate a três bolas, após o fim do segundo tempo, levou a incerteza do resultado até ao tercerio. O Abambres SC chegou ao 7-3 mas nos últimos minutos a esperança, da equipa de Aveiro, ainda renasceu com dois golos. Apito final e a formação de Vila Real conquistou a vitória.

As quatro equipas vencedoras asseguram um lugar na próxima edição do Campeonato Nacional. Amanhã disputa-se as meias finais no Estádio de Desportos Praia do Porto. Assim como hoje amanhã também podes acompanhar os desafios nas stories do instagram do Futebol de Praia Portugal.