TAÇA NACIONAL: DEFINIDOS OS DESAFIOS DOS QUARTOS DE FINAL

17 Agosto, 2023

Arrancou, no Estádio de Desportos Praia do Porto, ao inicio desta tarde a 1ª edição da Taça Nacional. Cinco jogos onde ficamos a conhecer as equipas, que se juntam às três isentas, que vão disputar os quartos de final. Amanhã quem vencer assegura um lugar da Divisão Nacional.

No primeiro jogo a formação do GDU Ericeirense saiu vencedora diante do GD Macedense. O resultado terminou em 6-1 a favor da equipa de Lisboa. Seguiu-se o triunfo do CA Macedo Cavaleiros frente ao ACD Gião, por 8-3.

No terceiro desafio, desta eliminatória, o GD Estoril Praia derrotou a Academia Elite por, uns claros, 5-0. Seguiu-se o encontro com mais golos e aquele que contou com a vitória por uma diferença maior. O CCD Porto Mendo triunfou diante do CR Pinheiros por 14-3. O último vencedor foi o Touring 1970. A formação do Distrito de Coimbra venceu o Boavista por 5-3.

Amanhã realiza-se os desafios dos quartos de finais e já com as três equipas isentas. Os vencedores dos quatros jogos asseguram a subida à Divisão Nacional. Podes acompanhar todos os desafios nas stories do instagram do Futebol de Praia Portugal.