PLENO DE VITÓRIAS NA FASE DE GRUPOS

7 Julho, 2023

Está feito o pleno de vitórias, na fase de grupos, da Qualificação para o Mundial FIFA. Hoje foi dia de vencer a Grécia e de ficar a saber o nome do próximo adversário. A Dinamarca será a Seleção que vamos enfrentar para dar o último passo.

Já com o apuramento para os quartos de final garantido a nossa Seleção entrou no areal, de Baku, com o objetivo de fechar a fase de grupos só com vitórias. Após uma primeira parte com pouca intensidade, mas com sinal mais para Portugal, o marcador começou a funcionar no segundo período. Bê Martins foi o autor do 1-0 após um excelente remate cruzado. Ainda nesse período apontamos mais dois golos, primeiro por Jordan Santos e depois, de novo, por Bê Martins.

Um resultado confortável para que viria a ser alargado por Rodrigo Pinhal já no terceiro tempo. A formação da Grécia marcou o seu golo de honra, de bola parada, mas Bernardo Lopes fechou as contas a nosso favor. Um magnifico remate de Diogo Dias desviado por Bernardo que só acabou no fundo das redes.

No jogo decisivo, com vista ao Mundial FIFIA, defrontamos a Dinamarca. O jogo será realizado no domingo às 14h30.

Qualificação Mundial FIFA 2023
Baku (Azerbaijão)
Jornada 3: Portugal 5–1 Grécia (0-0, 3-0 e 5-1)

Portugal (cinco inicial): Elinton Andrade, Bruno Torres (Cap.), Duarte Algarvio, João Gonçalves “Von” e Rodrigo Pinhal
Suplentes:
 Diogo Dias, Ruben Regufe, Rui Coimbra, Jordan Santos, Ruben Brilhante, Bê Martins, Bernardo Lopes e Miguel Pintado.
Golos:  2.º Período: Bê Martins (18′), Jordan Santos (21′), Bê Martins (22′); 3.º Período: Rodrigo Pinhal (28′), Bernardo Lopes (35′)
Treinador: Mário Narciso