VITÓRIA GARANTE 1º LUGAR

29 Junho, 2023

A Seleção Nacional feminina terminou a fase de grupos só com vitórias. No desafio de hoje vencemos a Polónia por 2-1. Amanhã disputamos a meia final diante da Ucrânia.

Uma partida intensa e com ambas as formações a procurarem a vitória do primeiro ao último minuto. No primeiro e no segundo período não foram apontados qualquer golo. As emoções ficaram reservadas para o derradeiro tempo.

Logo nos minutos iniciais Melissa Gomes fez o primeiro após a marcação de uma grande penalidade. A formação polaca foi à procura do empate e criou oportunidades para o conseguir. A equipa orientada por Alan Cavalcanti resisita até que a igualdade chegou, a poucos minutos do fim.

Um golo que não desanimou a nossa formação que queria mais. Quando já todos esperavam para o fim do terceiro tempo, Melissa Gomes, bisou e, deu a vitória a Portugal. A nossa Seleção fecha a fase de grupos no primeiro lugar com 6 pontos. Amanhã defrontam a Ucrânia em jogo das meias finais.