VITÓRIA NO PRIMEIRO ENCONTRO

1 Julho, 2022

A Seleção Nacional Feminina venceu a Chéquia por 5-2. Uma entrada com o pé direito da equipa orientada por Alan Cavalcanti. Ambas as equipas começaram a partida de forma cautelosa contudo a nossa formação foi aquela que mais se aproximou da baliza adversária.

Dentro do primeiro tempo a equipa das Quinas chegou ao golo através de Jamila Marreiros. Poucos minutos depois chegou o segundo desta vez por Ema Toscano. Já dentro do segundo tempo a formação da Chéquia chegou ao empate com os únicos golos apontados desse tempo.

No derradeiro tempo a formação nacional foi exemplar e chegou à vitória. Logo abrir, Erica Ferreira desempatou o encontro. Minutos depois Carolina Ferreira fechou o resultado com mais dois golos. Amanhã o nosso adversário será a Itália.

Women’s Liga Europeia (Nazaré)
Jogo 1: Chéquia 2-5 Portugal

Portugal (cinco inicial): Jamila Marreiros, Joana Meira, Ema Toscano, Carolina Ferreira e Joana Flores
Jogaram ainda: Petra Niceia, Inês Cruz, Mariana Rosa, Luiza Meza, Cristiana Costa, Joana Rosa e Érica Ferreira
Golos: Carolina Ferreira (2), Jamila Marreiros, Ema Toscano e Érica Ferreira

Alan Cavalcanti em discurso direto ao site da fpf:
“Quando elas fizeram o 2-2 no segundo período as coisas ficaram um bocadinho mais complicadas. Mas na terceira parte felizmente conseguimos controlar, e as jogadoras tranquilizaram quando fizemos o 3-2.Mais aqui.