SELEÇÃO FEMININA FAZ HISTÓRIA

11 Setembro, 2021

A Seleção Nacional feminina fez história ao vencer pela primeira vez na prova.

Diante da República Checa o primeiro tempo não teve qualquer golo. O 1-0 chegou por Ema Toscano mas pouco tempo depois as checas voltaram a colocar o marcador empatado. Minutos depois Erica deu a vantagem a Portugal. A formação da República Checa voltou a marcar ainda dentro do segundo tempo.

O jogo foi decidido no derradeiro período com Portugal apontar três golos sem resposta. O 3-2 foi apontado por Carolina Ferreira, depois Erica Ferreira bisou e Joana Flores fechou a contagem. No dia de amanhã a formação nacional defronta a Ucrânia na partida de acesso ao 5º e 6º lugar.

Super Final Liga Europeia Feminina / Jornada 3
Figueira da Foz

República Checa 2-5 Portugal (0-0, 2-2 e 2 -5)

República Checa (cinco inicial): Frolikova, Pychova, Mody (Cap,), Hruskova e Pilouskova
Suplentes: Vacikova, Cervenalkova, Sladka, Bouckova, Jabloncikova, Slavikova, Folprechtova, Pomijoa e Dlouha
Treinador: Slama Zdenek
Golos: 2.º Período: Pilouskova (15′) e Mody (19′)

Portugal (cinco inicial): Jamila Marreiros, Joana Flores, Joana Meira, Lu Correia (Cap.) e Carolina Ferreira
Suplentes: Petra Reis, Ema Toscano, Luiza Meza, Mariana Rosa, Inês Cruz e Érica Ferreira
Treinador: Alan Cavalcanti
Golos: 2.º Período: Ema Toscano (14′) e Érica Ferreira (19′); 3.º Período: Carolina Ferreira (27′), Érica Ferreira (30′) e Joana Flores (34′)