PORTUGAL VOLTA A VENCER

10 Setembro, 2021

A Seleção Nacional voltou a vencer e está a uma vitória da final da Super Final da Liga Europeia. Em mais um grande desafio de Futebol de Praia, André Lourenço, Léo Martins e João Gonçalves “Von” fizeram os golos da vitória.

O encontro começou com dois golos nos primeiros minutos da partida. A equipa das Quinas foi a primeira abrir o marcador por intermédio de André Lourenço. Praticamente na resposta a Suíça igualou, de novo, o resultado.
Sem mais golos no primeiro tempo o segundo foi de novo com a baliza a zeros. A formação portuguesa bem tentou passar para a frente do marcador mas a bola não balançou as redes.

Foi no derradeiro tempo que o desafio se decidiu. O desempate chegou por Léo Martins mas cerca de quatro minutos depois os helvéticos voltaram a empatar. O 3-2, final, chegou por um espetacular remate de bicicleta de João Gonçalves “Von” após um passe teleguiado de Ruben Brilhante.

A formação nacional soma assim a segunda vitória, em dois jogos, e amanhã defronta a Itália com os olhos na grande final.