A TAÇA DE PORTUGAL CONTINUA EM BRAGA

5 Setembro, 2021

O SC Braga conquistou a Taça de Portugal 2021 depois de vencer a CB Loures por 7-2. Depois de vencer em 2019 os minhotos voltam a conquistar a prova.

O jogo decisivo da Taça de Portugal começou a todo o gás para a formação do Minho. Logo nos primeiros dois minutos o SC Braga marcou, em dose dupla, por Lucão. A vantagem foi ampliada por Bruno Torres e ainda dentro do primeiro tempo, Jordan Santos fez o quarto e Bê Martins o quinto.

Foi já no segundo tempo que os bracarenses chegaram à meia dúzia, desta vez, por Léo Martins. O segundo período não teve mais golos e os Campeões nacionais entrarem no derradeiro tempo com uma vantagem confortável. No terceiro período Luiz Vaz reduziu para a formação de Loures mas Fábio Costa fez o sétimo golo bracarense. O resultado final foi fixado com o segundo golo da CB loures, e de novo, por Luiz Vaz.

O SC Braga volta a vencer a prova rainha, em Futebol de Praia, depois de ter vencido a primeira edição no ano de 2019.

SC Braga 7-2 CB Loures
Golos do SC Braga: Lucão (2), Bruno Torres, Jordan Santos, Bê Martins, Léo Martins e Fábio Costa
Golos da CB Loures: Luis Vaz (2)