RESULTADO CAIU PARA O LADO UCRANIANO

26 Junho, 2021

Em mais um emotivo jogo de Futebol de Praia entre Portugal e a Ucrânia o resultado só foi conhecido no prolongamento. Os Ucranianos venceram por 1-0 com o golo a ser apontado no início do tempo extra.

O equilíbrio foi mais uma vez a nota dominante em mais um encontro entre portugueses e ucranianos. O tempo regulamentar fechou com um empate sem golos. Ao longo dos três períodos de jogo ambas as equipas criaram lances de perigo nas duas balizas. Os guarda redes foram uns verdadeiros protagonistas não só a defender mas também atacar as redes contrarias.

Depois de um primeiro tempo muito dividido a segunda parte foi de sinal mais para a formação portuguesa. Contudo a bola teimava em não entrar. No derradeiro período mais do mesmo mas Portugal podia ter chegado à vitória nos momentos finais da partida. Mais uma vez o guardião ucraniano e os ferros evitaram o golo da nossa Seleção.

O jogo foi para prolongamento e logo nos momentos iniciais a Ucrânia chegou ao golo. A equipa das Quinas foi à procura do empate mas apesar das várias ocasiões o resultado não foi alterado.

Ambas as Seleções já se encontram apuradas para o próximo Mundial FIFA assim como a Espanha e a Bielorrússia. Amanhã a nossa Seleção defronta a Bielorrússia na luta por um lugar no pódio. Espanhóis e Ucranianos disputam a final.