PORTUGAL ENTRA A VENCER NO MUNDIALITO

13 Agosto, 2019

A equipa das Quinas entrou da melhor maneira na edição de 2019 do Mundialito. Diante da formação do Senegal a Seleção portuguesa terminou a partida com uma vitória por 7-1.

Os comandados de Mário Narciso continuam na senda das vitórias. No primeiro jogo do Mundialito, Portugal abriu o marcador nos minutos iniciais, do primeiro tempo, por Belchior. O segundo golo chegou, de bola parada, por Madjer. Com cerca de dois minutos para se jogar o Senegal fez o seu único golo na partida, mas na resposta Jordan fez o 3-1.

No segundo tempo apenas o golo de João Gonçalves fez balançar as redes do Estádio do Viveiro. No último período, Rui Coimbra, Jordan e Bruno Torres fecharam o resultado.

A Seleção Nacional entra assim com o pé direito na 23ª edição do Mundialito. No dia de amanhã a formação nacional defronta o Japão.

Portugal (cinco inicial): Elinton Andrade, André Lourenço, Bruno Torres, Madjer e Rúben Brilhante.

Suplentes: Tiago Petrony, Jordan, Rui Coimbra, Belchior e Von

Treinador: Mário Narciso

Golos: Jordan (2), Belchior, Madjer, João Gonçalves, Rui Coimbra, e Bruno Torres