EQUIPA DAS QUINAS SOMA E SEGUE

28 Junho, 2023

A equipa das Quinas somou mais uma vitória nos Jogos Europeus. Ao segundo desafio a nossa formação venceu o Azerbaijão. Amanhã fechamos a fase de grupos diante da Polónia.

Os comandados de Mário Narciso não tiveram um início fácil. A nossa Seleção bem tentou mas o golo não apareceu no primeiro tempo. O marcador foi aberto, pela equipa adversária, que chegou ao fim, do primeiro período, a vencer por 1-0.

A reviravolta, no resultado, chegou no segundo tempo com os golos de Ruben Brilhante e Bê Martins. Vantagem no marcador mas a vitória, mesmo assim, não estava garantida. O terceiro, a nosso favor, foi apontado por Léo Martins, no início do último tempo, e o 4-1 por Miguel Pintado. A formação do Azerbaijão chegou a reduzir, para dois golos, mas Léo Martins fixou a nossa vitória com o quinto golo.

Amanhã defrontamos a Polónia no último desafio da fase de grupos.

Jogos Europeus 2023
Polónia (Cracóvia)

Jornada 2: Portugal 5-2 Azerbaijão (0-1, 2-1 e 5-2)

Portugal (cinco inicial): Elinton Andrade, Jordan Santos, Rui Coimbra, Léo Martins e Bê Martins.
Suplentes utilizados:
 Ruben Regufe, André Lourenço, Torres (Cap.), Rodrigo Pinhal, Ruben Brilhante, Duarte Algarvio e Miguel Pintado
Golos: 2.º Período: Ruben Brilhante (17′), Bê Martins (24′); 3.º Período: Léo Martins (26′), Miguel Pintado (32′), Léo Martins (39′)
Treinador: Mário Narciso