PORTUGAL FALHA JOGOS MUNDIAIS

11 Maio, 2019

Com a derrota diante da Ucrânia a equipa das Quinas já sabe que não irá marcar presença nos Jogos Mundiais de Praia. Amanhã a formação portuguesa defronta a França na luta pelo 7º lugar.

No encontro desta tarde a formação portuguesa foi a primeira a marcar por Belchior. Na saída de bola ucraniana o empate foi de novo uma realidade. Cerca de dois minutos depois a reviravolta foi consomada. O 2-1 foi o resultado no fim do primeiro e segundo tempo.

Já no terceiro período os ucranianos voltaram a marcar e de novo numa resposta, desta vez portuguesa, Andrade reduziu para 3-2. A Seleção de leste aumentou a vantagem, por duas vezes, e Bê Martins apontou o último golo do encontro praticamente no fim da partida.

Com este resultado a equipa das Quinas fica de fora da primeira edição dos Jogos Mundiais de Praia. Amanhã a nossa Seleção volta a entrar no areal espanhol, diante da França, na luta pelo 7º lugar.

Portugal 3-5 Ucrânia

Golos: Belchior, Andrade e Bê Martins