ENTRADA COM GOELADA EM SALOU

9 Maio, 2019

Portugal entrou da melhor maneira em Salou. A goleada diante do Cazaquistão permitiu à formação das Quinas avançar para os quartos de final das qualificações para os Jogos Mundiais de Praia. Amanhã o adversário será a Suíça.

Foi com uma entrada avassaladora que Portugal começou a construir a sua vitória diante do Cazaquistão. Logo aos dois minutos de jogo Bê Martins abriu o placar. Pouco tempo depois Bruno Torres ampliou a vantagem que Jordan, André Lourenço e, de novo, Jordan fixaram no primeiro período.

No segundo tempo Belchior e Lèo Martins aumentaram para 7-0. A formação do Cazaquistão reduziu mas Léo Martins e João Gonçalves colocarem o marcador em 9-1. No último período do encontro a formação adversária voltou a faturar mas Lèo Martins fechou o resultado final.

No dia de amanhã a formação das Quinas defronta a Suíça no acesso às meias finais.

Portugal 10-2 Cazaquistão

Golos: Léo Martins (3), Jordan (2), Bê Martins, Bruno Torres, André Lourenço, Belchior e João Gonçalves.