PORTUGAL ENTRA A VENCER

15 Junho, 2018

Foi com uma vitória, por três bolas a uma, que Portugal derrotou o México, no primeiro dia do Mundialito da Costa da Caparica.

Perante uma Arena cheia de público, Rui Coimbra abriu o marcador para a Seleção das Quinas após jogada com Alan. Ainda dentro dos primeiros doze minutos, a vantagem portuguesa foi ampliada por Bê Martins. No segundo período os mexicanos reduziram o placar. Os comandados de Mário Narciso rapidamente reagiram e o terceiro golo apareceu, mais uma vez, por Bê Martins.

Apesar das várias oportunidades, a equipa das Quinas não conseguiu fazer mais nenhum golo conquistando assim os três pontos.

No primeiro jogo do dia a Seleção da Espanha venceu o Japão por 6-1. Amanhã o dia abre com o duelo entre a Espanha e o México. Já a nossa Seleção defronta o Japão.