ENTRADA VITORIOSA NO DUBAI

31 Outubro, 2017

A equipa das Quinas entrou com uma importante, e justa, vitória na 7ª edição da Taça Intercontinental. Foi com quatro golos de Jordan, um de Léo Martins e outro de Madjer que Portugal derrotou a Seleção dos Emirados Árabes Unidos.

O primeiro período fechou com a vantagem da equipa das Quinas, por 2-1. Léo Martins marcou logo nos segundos iniciais e Jordan a faltar dois minutos para o fim. Os Emirados reduziram quando faltavam cerca de 20 segundos. A formação do Médio Oriente empatou a partida, no segundo período, mas Jordan voltou a colocar a equipa portuguesa em vantagem.
No último tempo, o nazareno voltou a fazer o gosto ao pé ampliando o resultado para 4-2. Os Emirados não se renderam e apontaram dois golos, empatando assim a partida. O capitão, Madjer, desfez o empate. Antes do apito final Jordan apontou o seu quarto golo.

Nesta partida, Elinton Andrade e Bê Martins foram expulsos e falham assim o jogo de amanhã frente ao Brasil.